Logo Borussia
Ueber uns
Das Restaurant
Die Terrasse
Speisekarte
Lunch-Karte
Dinner-Karte
Getränkekarte
Kontakt
Anfahrt
Home
Interieur

Speisenkarte

Vorspeisen und kleine Spezialitäten
Frische Austern Fine de Claire (per Stück) 2,80
Kartoffelsuppe mit schottischem Räucherlachs 6,90
Borussia Edelfischsuppe mit Riesengarnele 7,90
Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Cranberries 9,50
Carpaccio vom Rinderfilet mit frischem Parmesan
und Crema di Balsamico
10,90
Gegrillte Black Tigergarnelen an Feldsalat 13,50
Salate
Gratinierter Ziegenkäse mit Walnüssen und Waldhonig auf Saisonsalat 10,90
Putenbrust mit gerösteten Sonnenblumenkernen auf Saisonsalat 10,90
Spinatsalat mit Putenmedaillons und Kräuterfeta 13,50
Zartes Lammrückenfilet mit Ratatouillegemüse auf Blattsalaten 16,50
Pasta
Ravioli gefüllt mit Kürbis auf Salbeibutter 9,90
Linguine mit gebratenen Meeresfrüchten, sehr pikant 14,00
Black Tiger-Garnelen mit Chillies in Kräuter-Olivenöl auf Spaghettini 15,50
Fleisch
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle und Salat 14,50
Schweinelendchen in Cognac-Pfeffersauce,
Röstkartoffeln und Salat
14,50
Kalbsleber auf Salbeijus mit Röstkartoffeln und Salat 15,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salat 17,50
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter,
Röstkartoffeln und Salat
20,50
Lammrücken in Kräuterkruste
mit Rosmarinkartoffen und grünen Bohnen
24,50
Argentinisches Filetsteak mit Kräuterbutter,
Röstkartoffeln und Salat
26,50
Fisch
Zanderfilet im Speckmantel mit Wirsing, Butterkartoffeln und Salat 16,50
Wolfbarschfilet auf Spitzkohl & Rotweinbutter
mit Salzkartoffeln und Salat
17,50
 
Weitere Gerichte entnehmen Sie bitte der Lunch- und Dinner-Karte
 
Alle Preisangaben in Euro inklusive Mehrwertsteuer und Service.
- Irrtümer und Änderungen vorbehalten! -

Copyright © 2006-2016 BORUSSIA / Harald Blersch / Frankfurt am Main · All Rights Reserved